aus der karibik nach italien

 

 

zum aperitif

testarossa

himbeerlikör aufgefüllt mit rieslingsekt, 0,1 liter

6,20 €

 

 

vorspeisen

 

 

carpaccio

allerfeinste, rohe dünne scheiben vom fassona rind

mit balsamico und olivenöl mariniert,

dazu rucola und grana padano

14,90 €

 

salat portofino

knackiger blattsalat mit tomaten, oliven,

grana padano käse und caesars dressing,

dazu gebeizter lachs und geräucherte garnelen

13,90 €

 

 

hauptgerichte

 

 

bermuda barramundi

gebratene filets vom tropischen buntbarsch

reis, kokos, mango-chilli-salsa und mangosorbet

27,90 €

 

prawns at the barbie

putensteak und chilli-limetten-garnelen,

reis und  und mango-chilli-salsa

(in australien ist barbie das kürzel für BBQ)

32,90 €

 

papesca

gebratenes lachsfilet und fritierte shrimps

mit nudeln in bärlauchpesto, oliven und getrockneten tomaten

27,90 €

 

trüffelschwein

medaillons vom schweinefilet,

dazu eine soße mit trüffelöl verfeinert und nudeln

27,90 €

 

 

dessert

 

 

panna cotta

himbeer panna cotta

mit heidelbeersüppchen in rotwein und rum, heidelbeer eis

9,90 €