hohenlohe und franken

 

 

 

zum aperitif

 

quittensecco

fränkischer quittenliör von winzer jochen fischer,

aufgefüllt mit carolin meyers streuobstsecco

aus apfel, birne und quitte, das glas 0,1 liter

6,20 €

 

 

vorspeise

 

 

ziegenkäse

milder ziegenfrischkäse mit tomatentapenade gratiniert,

dazu salätle in himbeer-balsamico und bärlauchpesto

11,90 €

 

linsensalätle

lauwarme balsamico-linsen mit gebratenem zanderfilet

und schwäbisch-hällischer pfefferschwarzen

12,90 €

 

 

 

 

Hauptgerichte

 

kürbisrisotto

kürbisrisotto mit orangen-fenchel, hirtenkäse

und blumenkohl falafel

23,90 €

 

kasseler ripple

schwäbisch-hällischer kasseler rücken gepökelt, geräuchert und angebraten, mit rahm-speck-wirsing und serviettenknödel

25,90 €

 

kirchweih ente

barbarie-entenbrust rosa gebraten

mit gewürzapfel-rotkraut und serviettenknödel

28,90 €

 

 

hirsch deluxe

deftig geschmorter hirschbraten in nougat zimt soße,

mit pfefferkirschen, ofensellerie und selleriepüree

31,90 €