Paris - Rendesvouz an der Seine
|
|
zum aperitif pernod azur pernod, orange, maracuja und blue curacao, das glas 0,2 liter |
6,60 € |
vorspeisen |
|
lachstartar tartar von in estragon, zitrone und honig gebeiztem ikarimi lachs, auf kartoffelrösti, creme fraiche und meerrettich |
13,90 € |
linsensalätle gebratene pfefferschwarze mit apfel und walnußkrokant auf balsamico-linsen |
9,90 € |
zwiebelsuppe mit käsecrouton |
8,90 € |
hauptgerichte |
|
maisgockel gebratene maishähnchenbrust auf nudeln, dazu eine sahnige soße mit ebsen, necktarine und speck |
25,90 € |
entenbrust französische entenbrust sous vide gegart und gebraten, orangen-rosmarin-soße und kartoffelkrapfen |
27,90 € |
entrecote 250 gramm entrecote von der deutschen färse (urban beef), 28 tage trocken gereift, pommes frites und estragonsalsa |
36,90 € |
dessert |
|
orangencrepes vanille eis im crepes, mit orangensoße und mandeln |
10,90 € |