Paris - Rendesvouz an der Seine

 

 

 

 

zum aperitif

pernod azur

pernod, orange, maracuja und blue curacao, das glas 0,2 liter

6,60 €

 

 

vorspeisen

 

 

lachstartar

tartar von in estragon, zitrone und honig gebeiztem ikarimi lachs, auf kartoffelrösti, creme fraiche und meerrettich

13,90 €

 

linsensalätle

gebratene pfefferschwarze mit apfel und walnußkrokant

auf balsamico-linsen

9,90 €

 

zwiebelsuppe mit käsecrouton

8,90 €

 

 

hauptgerichte

 

 

maisgockel

gebratene maishähnchenbrust auf nudeln,

dazu eine sahnige soße mit ebsen, necktarine und speck

25,90 €

 

entenbrust

französische entenbrust sous vide gegart und gebraten,

orangen-rosmarin-soße und kartoffelkrapfen

27,90 €

 

entrecote

250 gramm entrecote von der deutschen färse (urban beef),

28 tage trocken gereift, pommes frites und estragonsalsa

36,90 €

 

dessert

 

 

orangencrepes

vanille eis im crepes, mit orangensoße und mandeln

10,90 €