toskana – verliebt in siena

 

 

 

zum aperitif

 

casanova

ein aperitifessig vom doktorenhof in venningen

mit honig, kräutern- und gewürzauszügen, das glas 1 cl

3,90 €

 

 

vorspeisen

 

 

oktopus

gebratene oktopusstücke auf einen tintenfisch-tomaten-ragout

16,90 €

 

 

hauptgerichte

 

 

trüffelgockel

gebratenes pollo fino auf nudeln,

dazu eine soße mit trüffelöl verfeinert

pollo fino ist ein edles stück aus der oberkeule,

vom deutschen (kikok.de) premium maishähnchen

27,90 €

 

puttanesca

gebratene medaillons vom schweinefilet auf nudeln,

dazu eine soße von tomaten, oliven, kapern und sardellen

25,90 €

 

strandspaziergang

gebratenes lachsfilet auf einem risotto mit meeresfrüchten

29,90 €

 

 

dessert

 

 

tirami su mit marinierten beeren

7,90 €